Прими-нашли древнейшие золотые украшения в Перми
Весёлые волхвы пойте псалмы.
Болезный. Тебе елей полезный.
Кто Бога молит, того он исцелит.
Всяк сват будь свят.
Наше призвание Истине послушание.
Почему дятел от ударов не спятил.
Питательно и легко словесное молоко.
Возвратится Пахом в духовный дом.
Сейчас, не погодя уйди от похоти.
Печальнику. Покорись начальнику.
Лера,от слышания вера.
Слышание снова от слова.
Кайтесь, верою спасайтесь.
Пищу в вере ищем.
Свидетельство о публикации №124030201525