Сознание наблюдателя воистину соберётся в единое п
Высокомудрее, Тит, не благотворит.
Высокомудрее, Тит, нас избежит.
Гнева никто не избежит. Гнев Богу принадлежит.
Идите, врагов кормите и поите.
Добро утверждай. Им зло побеждай.
Душа и у Насти покорна высшей власти.
К отданию весть - подать, оброк, страх, честь.
Пахом, не будь должником.
Пренебреги долгом любви.
За жизнь любовью одолжись.
Всегда полтора добра.
Поверьте, в жизнь пришли из смерти.
Тай, всяк дух пытай и вопрошай.
Бывает, любовь страх изгоняет.
Богатство, тесть, плоть ест.
Воистину дух-истина.
Дух, вода и кровь на земле вновь.
Сыны за истину сильны.
Иди ,зять в объятия Морфея в фараоновых коров и пегаса оседлать
Плотский воет - духовного гонит.
Истине Борис покорись.
Свидетельство о публикации №124030201499