Гимнастика

Раз, два, три, четыре -
Я присел в своей квартире.
Встану быстро, наклонюсь
Испарится моя грусть.

Раз, два, три, четыре,
Руки шире, ноги шире
Поворот, ещё другой,
Повертели головой.

Шею правильно размяли,
Сели, встали, сели, встали,
Раз - плечами покрутили,
И про хруст в плечах забыли.

Вздох поглубже, выдыхаем,
Руки плавно опускаем,
Ну, ещё разок, другой
Всё. Дыханье успокой.

Март 2021


Рецензии