Счастья вековой секрет
Расплескалась бесконечным морем?
И чего тебе сегодня жаль?
И каким душа объята горем?
Ни к чему губительной тоске
Предаваться в молодые годы,
Молча строить замки на песке
Под рыданья мартовской погоды.
Мне доверься. Руку дай скорей
Мы пойдем на озеро желаний.
Отпусти тоску, как голубей,
На заре розовощекой ранней.
Искупайся в водах бытия.
И прими себя и время это.
Навсегда с тобой останусь я.
Ты любовью будешь отогрета.
Принимая радости букет,
Нежной одари меня улыбкой.
Счастье выдаст вековой секрет.
И мечта придет дорогой зыбкой.
1 марта 2024 года, 20-10
Свидетельство о публикации №124030200146
Валентин Киреев 2 05.03.2024 10:41 Заявить о нарушении