Дарю я веточку мимозы...

Лежат снега, стоят морозы,
А нам с любимой нипочём!
Дарю я веточку мимозы
И поздравляю с Женским Днём!

Горит, сияет ярким светом
Румянец на твоей щеке…
Забыты мамины советы –
Я сердце подарил тебе!

От нашей радости и смеха,
Вдруг таять начали снега;
По всей округе звонким эхом –
-Ты любишь? – Да, конечно, да!

История моя простая,
Рассказывать её не лень.
Мужчины! Я вас призываю –
Цветы дарите каждый день!

В любви признаться и обнять –
И станет женщина счастливой!
Не надо чувств своих  скрывать,
Цветы! – Не проходите мимо!


Рецензии