Голос изгнанному из Рая!

   (по мотивам прочитанных строк на Стихи.ру)


Всему ль воздастся сказанному  честь?..
— ‘Последний снег, — изрёк ты, умирая,, —
Жаль, не увижу, как весной он  тает!..’

— ЦЕНИЛ бы ты, АДАМ, что ЕСТЬ!


Рецензии