Ночью приснилась цыганка

***
Ночью приснилась цыганка,
Утром я встретил тебя…
Крутится жизни шарманка
Рад я в душе за себя…

Солнце весеннее всходит
И раскаляется вновь
Зимняя спячка уходит
Трон занимает Любовь…

Слышится клич журавлиный,
В гнезда вернулись грачи...
День по весеннему длинный
Счастья вручает ключи…

И открываются двери,
С легкостью ветра полет...
И укрепляешься в вере
Знаешь ты все наперед...


Рецензии
Как песня шестидесятых пошла.

Московченко Игорь   02.03.2024 12:29     Заявить о нарушении