Я и Моя Душа - Патриоты России и Родины!

я очень скромный по Жизни,
а вот Моя Душа иногда наглеет!
и просто требует от Государства-
Медаль или Орден - за Патриотизм к Родине!
передайте там Владимиру Владимировичу
(Московскому или Томскому),
что Моя Душа наглая - но Честная и Справедливая...
а тут ещё недавно Вашингтон меня записал в клуб-
"клуб мёртвых поэтов"
это наверное чтобы меньше писал и говорил
и мне бы очень хотелось-
свою награду получить в Здравии!
я их услышал!
сейчас просто вспомнил Талькова и Дин Рида,
что там нет очередей и принимают всех без очереди)))
* * * * * * * * * * * *
Твою Мать! сколько раз я говорил своему Языку - просто молчи,
а нет! он и дальше собирается уничтожать гадов и фашистов!
но я Вас услышал и запугивать и пугать  меня не нужно!
теперь буду молчать как рыба и только писать!
PS от Автора виталия Абалешева!
почему я это сейчас написал?
всё очень просто)
Очень прошу Правительство и ФСБ России в этом разобраться-
кто хитро доводит до нас эту информацию
(запугивают, что мы Патриоты России)
наверное потом Посмертно получу -
Медаль или Орден от Правительства - за свой длинный язык)))
Мы вас просто уничтожим, а Россия Была, Есть и Будет!!!
кто на Россию с мечом придёт - ракетами захлебнётся и точка!
ещё раз говорю и прошу Наше Правительство,
что нужно запускать ракеты по Украине с Дальнего Востока
и через США!
Пусть Американский простой Народ наблюдает-
зарево ракет которые будут пролетать над их головами!
Народ США Хороший, а их Правительство Зло для Земли и Человечества!
теперь после моего этого последнего Выступления-
я буду молчать! и слова больше наверное про эту грязную Политику не напишу-
наверное Жить Хочу!
сейчас просто очень громко хлопнул дверью уходя от Вас-
Гудбай Америка Гудбай!


Рецензии