Стихи ру, вкладываю дань

Стихи ру… вкладываю дань
Поэзии своей переживаний
Сердечных встреч и слезы расставаний
Одна, другая -жизненная грань.

Читаем мы стихи и для себя
В других находим- нужное для сердца
Когда   нам рифма приоткроет дверцу
И слово принимает вглубь душа.

Стихи.ру.. нужный и полезный сайт
В дороге трудной и далекой разрядится
Из чаши расписной воды напиться-
Пожать добра богатый урожай!


Рецензии