Поэтической Династии Шатуновых Большой России

НАС ТРОЕ:МОЙ ОТЕЦ ВИТАЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ ШАТУНОВ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА Я ЕГО СЫН СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ ШАТУНОВ ИЗ СЫЗРАНИ И МОЙ СЫН АЛЕКСАНДР ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ОДНОЙ ИЗ ГАЗЕТ ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО ХАБАРОВСКА ЧЛЕН СОЮЗА ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ КОТОРЫЙ ИЗДАЛ УЖЕ СЕМЬ СВОИХ ПОЭТИЧЕСКИХ КНИГ СБОРНИКОВ И МОЖЕТ МОЙ ВНУК ЕГОР КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ 28 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА ТОЖЕ СТАНЕТ ТАЛАНТЛИВЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ ПОЭТОМ!!!


Рецензии