Главный Предвыборный Лозунг Кпрф

ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ТРУДОВЫЕ ПАТРИОТЫ БОЛЬШОЙ РОССИИ ГОЛОСУЕМ ЗА НИКОЛАЯ ХАРИТОНОВА!!!ОН ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК СКАЗАЛА ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ ВЕРА ГАНЗЯ ИЗ НОВОСИБИРСКА СТОЛИЦЫ СИБИРИ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!


Рецензии