Утро

Не от страсти я задыхаюсь
Не от страсти я озаряюсь
Не о страсти я мечтаю
Не о страсти я говорю

Бежит навстречу старость
Широко раскрывая объятия
Лик с раскрытыми крыльями
Спешит едва касаясь земного края..
Я что друг твой иль твой я друг
Почему губами целуешь мой лоб
Почему у меня белые крылья вдруг
И белое платье и русые причёсы..
Я замираю на мгновения в тебе
Тёмные и белые Одёвы у нас
Как прекрасно сияет улыбка на мне
И улыбкой исчезает в душе ты.
Закончились страсти секунды в миг
Исчезает мой тёмный рыцарь неба
Спускаюсь белой птицей с мимозой
Касаясь короны природы, разбудить.

Страсть природы во мне не угасима
Слышу шлейф слов юности, молодости
И детства?
За спиной собираются белые крылья
Словно младенец ангела во мне жив.
Видно живёт во мне с рождения..

02.03.2024
Утро


Рецензии