Не суди...

Меня, прошу, ты строго не суди...
За пламя, что горит в моей груди!
А мне б душой, твоей души коснуться...
От этих чувств боюсь я задохнуться...

Скажи, зачем, жесток ко мне ты так?
Ведь я же для тебя совсем не враг!
Скажи, зачем, настойчиво молчишь,
И ничего в ответ не говоришь?

Прижаться бы к тебе, всего на миг...
И заглушить душевный этот крик,
Что рвётся из души моей наружу...
Клянусь, покой твой, после, не нарушу!

Я, как в пустыне брошенный цветок.
Позволь испить твоей любви глоток!
Лазурью глаз позволь мне насладиться
Ты, прежде чем на век со мной проститься...


Рецензии