Таинство взаимности - ты, темная моя сторона...

Ты, - темная моя сторона,
А я, - твой светлый лучик.
Защита от древнего сна,
Опора, средь сгустившихся тучек.

Гудят и звенят провода,
Природа пространство меняет.
Но есть ещё, наша среда,
Она и во тьме, помогает.

Сбережем, что копилось давно,
Основой для подвигов, стало.
Пусть любовь согревает сердца,
Пусть очистится свет от завалов.


Рецензии