***

расставание, брошенного в грязь
белоснежного снега,
встречей с щемящей грустью
об ушедшим,
покинутым, уже никогда не вернувшимся,
от того так печально, в ожидающей наступлении
чего то нового без того, что у вас было


Рецензии