Пробуждение
- Вставать пора. Эй! Проснись, дурак!
- Отдай подушку! Прикончу вора!
- Подраться хочешь? Да ты слабак!
- Ну всё, убью. Молись, Куросаки!
- Ха-ха, уже! Догони сперва!
- Дразнишь, мелкий? Щас будешь плакать!
- От смеха, что ли? Ну всё, вставай.
- Встаю. Достал ты. Налей, что ль, кофе.
- Сначала в душ заверни, кошак.
- И так сойдёт. Я в анфас и в профиль -
Со всех сторон - чумовой чувак.
И что мы ржём? Ну, попал ты, рыжий!
- Холодная! Чёрт! Ты совсем сдурел?
- Конечно. Я же кошак бесстыжий.
- Ну-ну. Вчера меня чуть не съел.
- Добавки хочешь? Могу устроить.
- Сначала завтрак. Эй, руки прочь!
- Подумаешь. Тоже мне, недотрога.
- Ну, значит, кофе и сам нальёшь.
- Да ладно. Хватит сердиться, рыжий.
- Ещё чего. Полотенце дай.
Эй! Нет, ну точно кошак бесстыжий!
- Сдаёшься, мелкий? Ну, то-то, знай.
Хрен с ним, с кофе. Иди сюда. Сладкий...
- Эй, Гриммджо, ну не здесь же чёрт.
- Любишь меня? Скажи, Куросаки.
- А сам-то... Конечно, люблю, идиот.
Свидетельство о публикации №124030201166