Желания
В тебя, погаснет разом и однажды,
Ты знай, я не хотела ничего менять,
Был для меня один ты в жизни важен.
Твоею быть мечтой, любить, молчать,
И тонкий воздух красными губами,
Ловить, одним тобой всегда дышать,
И мысли, - клавиши перебирать руками.
Всегда хотела быть твоей душою,
И в ясные глаза глядеть, как в окна,
Ты, как всегда, конечно, не со мною,
Мои же стансы, милый, не умолкнут.
И ты найдёшь меня в лиричной песне,
Протянешь твёрдую свою ладонь,
Как тонкий воздух не исчезнешь,
Твоей, мой милый, стану я душой.
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124030201100