Триггер

Гримасы. Звуки. Сосны. И закаты
Сухие листья. Дни. Переживания.
Канал. Аллея. Улицы. Пол. Одеяло.
Табачный дым. Улыбки. И внимание
Желанья, словно медленные тени.
Там люди, спрятанные в ящиках.
Двор. Робкий шаг. И кто-то на измене.
То старый дом. То новый. И гудок.
Деревья. Тени прошлого и настоящего.
И голос диктора. И вечер. Потолок
И ничего. По-прежнему. По ящику.
Забытая перчатка. На качели. Шапочка.
Стекло. Автобус. Улица. Аллея. Парк.
Снежки. Площадка. Дети. Тротуар.   
Отель. Аллея. Церковь. Банк.             
Мой старый дом. Гамак. И слёзы.
Пирожные. Костёр. И кофе аромат.
Беседка. Чай. Ненужные вопросы.
Очки. Портфель. Потрёпанный пиджак.
Причины. На повторе. Всё, что чувствую.
О чувствах я пишу, и не могу понять.
Наушники. Очки. Конечно, музыка.
Одной лишь верила. И не могу принять.
И избавление. Ушло.  Но, многоточие.
Пусть думают, что умирание без веры.
По улицам прогулки в одиночестве.
Канал. Аллея. Небо. Светло-серое.
Оттенки чувств. Наброски. И пастель.
Не раскрываю страхи. И мои инстинкты
Кисть. Краски. Холст. И акварель.
Грусть. Серость. Голуби. Снежинки.
И без рутины жизни каждый день.
Бокалы. Звуки. Осень. Джаз и блюз.
Страсть. Ночь. Движения. Мишень.
Покой. Рассвет. Назавтра. Отпишусь.
Молитва. Телефон. Воспоминание. 
Кому ты никогда не позвонишь.
Отказ. Гнев. Торг. Падение. Принятие.               
И ты по-прежнему, не спишь…               

15.01.2024


Рецензии