Окна RUS. ТА

Кроме партий
демократов
и республиканцев
в США появилась -
и партия
деменциков...

Молчание Добра -
знак согласия
со Злом.

И маразм
       становится -
Явлением
        в Культуре...

Табаки способны
Шер Хану -
и подтявкивать,
и подхрюкивать...

Сбегут
  к реальному
           врага -
Все мнимые
         друзья...

Опять Антанта -
         против РККА...

Самый большой
активный коллектив -
это безграмотная
толпа.


Рецензии