Странная любовь у Лас Ночес

Срывается облаком пыли отчаянье ночи,
Безжизненный месяц висит в безысходности тьмы.
Когда ты ударил наотмашь, меня обесточив,
Я понял, что это намного сильнее, чем мы.

Пустыня кричала, горела у нас под ногами.
Колючий песок нашептал свою гиблую песнь.
Когда я отчаянно бил, не мечом – кулаками,
Я понял, что всё началось и закончится здесь.

Ты точно не хочешь сдаваться, ты точно не хочешь...
В глазах цвета неба и дикой свободы до дна.
Когда я хотел отобрать твою жизнь у Лас Ночес,
Я знал, что их девять, я знал, что она не одна.

И если бы здесь был закат, то кроваво-вишнёвый.
Под цвет наших ран и отчаянно рвущихся жил.
Когда ты, смеясь, перерезал мне вены-оковы,
Я понял – ты зря в ту минуту меня не убил.

От звона мечей разлетается эхо в пустыне.
Под руку полез бы нам только слепой идиот.
Когда осознал я, что дикая ненависть стынет,
Я просто увидел тебя, неприкаянный кот.

Кричала пустыня, летели куски этой схватки,
И вдруг, ты лежишь на земле, окровавлен каймой.
Тогда я отдал бы всю душу пустым без остатка,
В обмен лишь на то, чтоб мой враг оказался живой.

Не будет другого сценария, хочешь не хочешь.
Мы вечно стоим, улыбаясь, на самом краю.
Нет, я не хотел отобрать твою жизнь у Лас Ночес.
Но здесь и сейчас ты уже забираешь мою.


Рецензии