Спокойствие

   ***
Нет места в спокойствии страху и гневу,
Присутствует только реальность,
Подобная чистому синему небу,
А мысли и действа ответная данность
На то, происходит что вкруг и вовне,
Реакция силы в мудром достоинстве,
Дух в испытаний мужает огне,
Спокойствия мощь - доспех Света Воинства!
   ***


Рецензии