Зима в парадном полушубке
Кусает кожу и скрипит
Зима в парадном полушубке
По перелескам ворожит
Природа будто бы застыла
Как в той игре где всё замри
А отомри сказать забыла
Волнует море раз два три
Не суетись февраль упрямый
Последний миг твой на часах
Учти что с юрким птичьим гамом
Тебе не справиться никак
Не заглушить ручья журчанье
Не отменить полёт гусей
Не утаить очарованья
Весною дышащих полей
А солнце лучиком играет
Немножко кругом голова
Весна идёт весна вступает
В свои законные права
01/03/2024
Свидетельство о публикации №124030109189
У нас кружится голова...
Никто из нас не забывает-
Земля становится нова.
С уважением
Аида Дружинина 24.03.2024 17:36 Заявить о нарушении
в домашних тапках через чих
я выбегу счастливый жутко
встречать весенние лучи
С уважением.
Олег Карелов 25.03.2024 03:41 Заявить о нарушении