любовь это что
Любили
По-настоящему?
А не самовнушающая
Нежность
Разъела
Ваше
Хрупкое тело
Как кислота металл
Само! Внушающая!
То есть,
Придуманная,
Ненастоящая…
А что такое
Вообще,
Настоящее?
Я же знаю,
Любовь это я
Любовь это всё
Любовь это
Благодарность
И самопожервование.
Всё остальное ведь
Похоть.
Мне бы удержать,
Все хорошее
Доброе
Светлое
Удержать, как
На ветру
Воздушного змея
А моя карусель всё
Качается,
Так быстро,
Со скоростью
Света!
Картинки все
Размываются
Рассыпаются
И стираются ,
Как мелки на асфальте
После дождя.
Как мой выцветший
Постер Кобейна.
Моя мнимая нежность
Растрескалась.
Краской на старой
Скамейке
Растеклась бензином
По лужам.
Я никому не нужен.
Поговори со мной,
У меня что- то внутри
Сгнивает,
Что не заклеить
Яркой наклейкой
Оставь равнодушие
И оружие.
Просто
Поговори
Со мной.
Свидетельство о публикации №124030109153