очеловечило

чего-то хочется сказать последних слов

видно кончаются силы на речи

я б не сказал, что меня унесло

меня всего лишь то очеловечило.

——

Вы не позволите остаться мне очень доверчивым?
Уязвимым и, так статься, далеким и вечным.

Мне хватило силы сдаться.?

… кулисы? овации? пустота или вечность?


Рецензии