Все равно...

А человеку было просто все равно..
Что чувствовал ты или думал..
Что угнетало или в чем везло..
Что не давало спать в ночах безлунных..
Что мучала осадочность вины..
Быть может есть она?..Раз так все вышло..
Нет..Человеку было просто все равно..
Ведь ты всего лишь лишний в его жизни...


Рецензии