что-то про карму

я умру, как наркоман

это моя карма

интересно, мы забираем её туда с собой в карман?

как реликвию иль соль на рану

интересно, туда можно попарно?

именно с той, с кем просыпаюсь утром ранним

полупустой и душою израненный

после наскальных взбираний

и падений тривиальных.

я позвонил бы маме, но

не передать уже словами, как же зашел я далеко

без усилий и стараний

мне также больно, как легко


Рецензии