Никто читать не хочет опус мой

Никто читать не хочет опус мой!
Ну что ж, поговорю сама с собой.
А опус долго-долго полежит,
Вдруг ветер налетит, и опус закружит.

Листочек, что содержит опус мой
Поднимет мой возлюбленный герой
Или увидит опус дворянин
Он хоть богат, но все же он один.

И скажет: "Это то, что я искал!
Я мысль сию лелеял и ласкал
Но очень долго выразить не мог
И опус этот милый мне помог".

На музыку положит детский стих
И прозвучит он нежно. Ты притих?
Пусть будет опус тайной для двоих
Но все же не забудут этот стих.

15.03.2021


Рецензии