Тают снега
Уходят в ручьи,
Солнышко греет -
Весна впереди!
Сосульки тают
В звонкой капели,
Птицы на ветках -
Громкие трели!
Воздух наполнен
Гормонами счастья,
Радость в душе -
Прочь от ненастья!
Скоро увидим
Природы обновы -
Хочешь, не хочешь -
Виток будет новый!
Свидетельство о публикации №124030109060