Какая рифма к слову пустота?

Какая рифма к слову "пустота"?
Ведь пустота - совсем не красота
И канут в лету все мои лета,
И красота с годами уж не та

Пусть песнь моя немножечко проста
Уносит вдаль меня моя мечта
Но часто в нашей жизни суета
Дает забыть про слово "теплота"

Я знаю, миром правит доброта
Об этом говорят мои уста,
И если вдруг настанет темнота,
Тихонько прислонюсь я до креста.

Начну я жить, как с чистого листа
И посещу я лучшие места
Что я пишу? Какая скукота
Ведь всё это - пустое тра-та-та.

13.03.2021


Рецензии