Весна деловитой походкой

Весна деловитой походкой
Вступает в владенья свои,
И тянет нас к жизни походной,
И ждём зарожденья любви.

Зима отступает пред нею,
В ручьи превращая снега.
И прошлые беды бледнеют,
И снится простор и тайга.

Весна предлагает на выбор
К удаче и счастью пути.
И светится море улыбок,
И хочется друга найти.

На смену им осень и лето
Приносят успеха плоды.
И лучшая песня не спета,
И вся еще жизнь впереди.

Апрель 1975


Рецензии