Фильтр

Не используйте.
Вдыхать фильтр больно,
Обожженные ногтевые пластины не покусать:
Не больно,
Но привкус сожжения возможных душевных бесед
Лучше не ощущайте.
Не давайте мне ощущать.
Доползти и в кровать:
Утонуть в избытках двуспального одеяла.
Мне мало.
Разве надо кого-то ещё впускать?
Кажется, все должны понимать.
Всё горло сломала
В попытках не дыша орать
О причинах собственных масок и красок
Душевных зависимостей.
Надоело предпринимать бездействия
И гадать о чужом восприятии меня
До хрупких костей.
Не используйте.


Рецензии