Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять,
Посчитали мы ребят.
В детский сад они идут,
Песню дружно все поют.

Вот и шесть, и семь, и восемь
Сколько их? Сейчас мы спросим.
Где ребята эти были?
На прогулку все ходили.

Посещали вместе парк,
Хоть хотели в зоопарк
Там гербарий собирали
Свежим воздухом дышали.

Раз, два, три, четыре, пять,
Хорошо им там гулять
Бегать, прыгать, и скакать
Листья дружно собирать.

09.03.2021


Рецензии