Души крушенье
Но страсть моя порочна…
Ты — моих мыслей господин
Весь день и даже ночью!
Ты в жизнь мою вошёл дурманом,
Твой голос у меня в душе!
Без губ твоих таких желанных
Я не могу теперь уже!
Тебя краду я у Вселенной
Всего на миг, но как он сладок!
Ты для меня — души крушенье,
Я для тебя — вся без остатка!
Свидетельство о публикации №124030108967