высота

Цветы - цветут. Коты - встречают
И провожают, как всегда.
Ты все же вышла - нескончаемо,
 Искрит, внутри: твоя звезда.

И ярче искренне-беззвучных,
Крылами Феникса паря,
Еще на тон ты стала глубже.
Новый рассвет. И высота.


Рецензии