Люди
Хотя и разные, но очень похожи
Одни с другими в чём-то согласные
Другие с одними в этом же тоже
А вот в другом согласия нету
Среди людей похожих, но разных
И все как будто на стороне света
Вот только свет почему-то гаснет…
Свидетельство о публикации №124030108939