Весеннее обострение
нам предвенчали в вечно стылых и обмозглых льдах замерзнуть,
но мы из них даже смогли разглядеть звезды! космос!
слышен в безумия тиши мой трезвый возглас:
может хватит играться в боссов?!
мы все здесь сыты, но раздеты, оголены, пропащие.
в межгалактической и планетарной чаще, как в игрушечном ящике
Мы - фальшивые или настоящие?
Свидетельство о публикации №124030108926