Взгляд ИИ снаружи и изнутри
Пришла пора расплаты по долгам.
Посудных лавок меньше, чем слонов.
Слонов же затаскали по судам.
В колоде сорок семь козырных дам,
И шулер дёру дал от докторов...
*************
Мудрость приходит ко мне извне,
Через простой народ:
Не будет бунта на корабле,
Если потопим флот!
************
Как умник с ботаническим уклоном,
Я вывел формулу на базе диких трав:
Как только правило становится законом,
Так сразу же лишаемся всех прав!
************
Решение сложилось непростое:
Все алгоритмы продавать на вес.
Нутро у нутрий может быть гнилое.
Главенствует к ним шкурный интерес.
Свидетельство о публикации №124030108881
Очень понравились афористишия :
Просто, без помпы, как аналог,
что прогремит к моменту затишья
Екатерина Саянова 2 02.03.2024 22:29 Заявить о нарушении