Минутке слабости..

***душевному неповиновению:
Тот блеск волос изранит душу
и сердце кроткое моё;
И то былое не из лучших,однако
*родное,живо*!
***
Голубь страсти позабавит,увы!
Да скоро улетит.
А дом пустой и нет Забавы и на
стол брошены ключи..
***
Влачу безрадостно деньки;
Ины примеряю за славой;
То,рвусь с поджилок напрямки!
То,вне сюжета-замираю,замираю.
***
Простой,незначимый сюжет меж
грехов на пустословье
А сколько подлости в конце от
самых близких,самых родных..
***
Да Я на козни не ведусь!
Взрослеть за сорок тяжка мука
Скриплю душой,её зову
А небеса молчат высоко..
Высоко так! Боюсь не устоять..
***(испр.29февр.24г.)


Рецензии