Жить дружно!

Нам всё известно в настоящем,
И прошлое наперечёт.
Что в будущем защемит сердце,
- Отыщет рая уголок?!.
      И кто дорожку нам устелит,
      Чтобы удобным был наш путь?
       Ты главное в грядущих целях,
      То что наметил не забудь.
Волшебен шорох-звон монеты,
Что до затмения в глазах.
Но всё ли главное на Свете,
Что продаётся на торгах?
       Давай дружок с тобой оценим,
       Не то, что с виду есть в цене.
       А отношение земное -
     Моё к тебе - твоё ко мне.
Пусть не высок в литературе,
Мой слог, что движет к доброте.
Желаю лишь, чтобы родные,
Всегда скучали по тебе!!!
        И отзовётся сладким эхо,
        Твоя мелодия души.
       Как будто дивные портреты,
       Исходят с волшебства кисти.
Всего что есть не перескажешь,
-Что мысль тревожит и свербит.
Но пусть летит благоговение,
К тебе, с неведомых орбит!


Рецензии