Две Свечи

Не геройствую и не хвалюсь,
Просто Время пришло такое.
На судьбу свою я не злюсь.
Это совесть и все «другое».

Две свечи горят с нами здесь.
Имена есть Мир и Свобода.
Их частичка в каждом нас есть.
Родила так нас Мать – Природа.


Рецензии