Фуршет
С тобой на двоих разделить.
Без повода просто однажды.
На ужин тебя пригласить.
Шампанское свечи, закуски.
Фуршет не большой на двоих.
О чём говорить я не знаю.
Ведь можно так просто любить.
Намёков на пошлость не будет.
Мне незачем это скрывать.
Хочу что-бы ты в этот вечер.
Так просто могла отдыхать.
Забыть о проблемах и быте.
Забыться на миг до утра.
Всё будет уверен как в сказке.
Пойми что любовь не игра.
Свидетельство о публикации №124030108772