Без тебя

Без тебя я чёрный снег
Не растаявший весною,
Одинокий человек,
Только обнятый я мглою,
Я потухшая свеча,
Будто домик в Палестине,
Я инструкция врача
Явно понятая мимо.
Без тебя я здесь никто.
Я встревоженная птица.
Только ты - одна мечта,
Только ты мне будешь сниться.

02.03.24 3:11


Рецензии