Улыбнись своей прекрасной юности
Мы в этой юности, такие беззаботные.
Глаза наши лучистые, с надеждой смотрят в даль.
А впереди мечты и цели те высотные.
В судьбу которых, на войдёт обида и печаль.
Мы очень юные и с чистыми сердцами.
И эта юность начинает зрелый свой этап.
Мы распустились красотою, как весна с цветами.
Мы жизни мудрой отыскали в сердце клад.
Все полетели за своей надеждой и мечтой.
Надели крылья, нам подаренные небом.
Мы воспитали мудрости душевный свой покой.
Насытившись благами и душистым хлебом.
Мы создали семейный свой уют, очаг.
И вырастили наших сыновей и дочерей.
Ведь не даётся доброта души за просто так.
Мы уважаем, ценим, огромный труд наших учителей.
Сегодня, нам не восемнадцать, и ни двадцать пять.
И многие обиды, нам кажутся, смешными.
Мы научились правду жизнь достойно укреплять.
С годами прожитыми, научились быть мы волевыми.
Идём мы каждый по своей судьбе и твёрдо и уверенно.
И рады нашим долгожданным встречам выпускников.
Как хорошо, что юности крылатой тот запал не прерван.
Общенья важного и крепкой дружбы не сбрасываем со счетов.
Ведь это было так давно: учёба, встречи, расставанья.
И это было так недавно: экзамены, волненья и мечты.
Мы получили: мудрость, опыт, знанья.
Чтобы с своей судьбою сегодня быть на – ты.
01 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124030108745