Потому что он верит в весну

По весне просыпаются реки,
Вера снова нас к жизни зовёт -
То природа поёт в  человеке
И по вере он ей отдаёт:
Украшает цветами, садами
И   любовью к любому цветку,
С благодарностью мир  принимает,
Потому что он верит в весну.
                01.03.2024


Рецензии