С Днем рождения! С Днем Весны!

Поздравление. 

Обошла Весна свои владенья,
Подснежники подняла из земли,
Заставила, на твой, чтоб День рожденья,
Все гудели в море корабли.

Снежные все сняла покрывала,
Травушкой усеяла кругом,
Что - бы жизнь твоя счастливой стала,
И еще светлей, уютней дом.

В теремке она варила зелье
С багульника, из розовых цветов,
Пусть идет к тебе всегда везенье,
И чистая горячая любовь.

А потом взлетала плавно в горы,
Крепкого здоровья попросить,
Все разбить об скалы зло и горе,
И тебя скорей вознаградить

Красотою необыкновенной,
Нежностью душистою своей,
Что бы шла всегда дорогой верной.
Будь милой, добродушной для людей.

У Весны сегодня Возрожденье,
Праздник поделите на двоих,
С Днем Весны! И с Днем тебя рожденья!
- Вот такой простой дарю я стих.
01.03.2011 год.


Рецензии