Осталась чужой - 2024

Не спасает весеннее солнце,
Не уймёт этой боли обман.
Моё сердце с тобою лишь бьётся,
Без тебя сотни резаных ран

Кровоточат на нём всё стихами,
Проливаясь сквозь сферы глазниц.
Ты сложи из меня оригами,
Я хочу быть одною из птиц,

Что беспечно на небо взмывают,
Но и это, увы, ни к чему,
Если нет тебя рядом, то тают
Все свободы, я снова в плену.

Моя клетка становится тесной,
Тело сковано грузом цепей.
Я с тобою хотела быть честной
Но ты правду всю делишь лишь с ней.

С той весной, что тебя обнимая,
Ветра холодом и тишиной,
В твою дверь входит вновь, как родная,
А я так и осталась чужой.

1.03.2024


Рецензии