Дарите любовь

В сердце любовь берегите,
И дарите её, дарите!
Цветочку, деревцу,веточке,
И всякому на земле человеку.
Мы все заслуживаем ласки,
Душевных слов и любовной сказки.
В каждом из нас живёт любовь,
Но очень часто гоним её прочь.
Ведь в суете будних дней нам мешает,
И она очень грустно затухает.
Правда, достаем её по праздникам,
В день рождения, 8 марта.
Любимых немного побалуем,
И снова в дальний уголок души складываем.
Не скупитесь, дарите любовь,
Если она уйдёт, никто и никогда
Нам её не вернёт.


Рецензии