Проходил

Я ждал упорно, ждал до ночи.
Звонка, что важен был тогда.
В двенадцать ночи, чётко понял.
Ошибка, ставка навсегда.

Что делать дальше, я не знаю.
Но больше точно так нельзя.
Звонить писать, неинтересно.
Уже всё в прошлом, господа.

Сломалось что-то, где-то ноет.
Лекарства правда не нужны.
Болезнь проходит без симптомов.
Диагноз, надо всё сменить.

Уехать далеко от дома.
Где нет соседей и звонков.
Всё будет супер точно знаю.
Не раз всё это проходил.


Рецензии