Переход

Давно понимаю, что здесь переход!!!
И был я тут лишний. я был здесь не тот,
Здесь люди и ветры наоборот,
Здесь чьи-то амбиции – переворот!

Давно в этом мире не понято мной,
Зачем все потеряно, зачем я другой? 
Теперь-то я знаю и понял я вдруг,
Что смерть ходит рядом, что смерть – просто друг!

Мы ходим с ней рядом, Она ждет меня-
Когда я устану от тусклого дня,
 Когда упаду я пОсреди дня,
Когда все забудут про смерть,про меня.

АСТРОЛОГИ мира ждут судного дня,
И верит им мир. Ожидая огня,
Но каждому Лиру здесь участь своя
Спасутся САТИРЫ – другим полынья!!!

Косой двусторонней
Она полоснет,
Тогда и свершится
Мой переход!!!

1.03.24


Рецензии