Без штанов сегодня я

Затянул я петлю потуже,
Табуретку покрепче взял.
Взял, и бельё повесил,
Я сегодня всё постирал.

Топил я штаны в машинке,
Крутились мои носки.
А там одни только дырки,
И копейка одна звенит.

Но сохнут чистые майки,
И рванина сохнет моя.
Да, сегодня я без программы,
Без штанов сегодня я.


Рецензии